Кудряшов , Л. С.
    Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов , Н. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 29-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
животные белки -- водосвязывающая способность -- вареные колбасы -- молочно-белковый комплекс -- "Милана 100" -- белковые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Камышева, Н.А.; Кудряшова, О. А.




    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизованной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 20-21. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы сырокопченые -- свиная шкура -- гидролизованная шкура -- колбаса "Брауншвейгская" -- белковые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А.




    Володин, Д. Н.
    Перспективы производства сухих белковых ингредиентов на основе молочного сырья / Д. Н. Володин, А. С. Гридин, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 1. - С. 28-30 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- белковые ингредиенты -- концентраты молочного белка -- концентраты мицеллярного казеина -- концентраты сывороточного белка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41600076_88323953.pdf

Доп.точки доступа:
Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А.