В68 Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- белковые изоляты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Майонезы--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин Доп.точки доступа: Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М. |