664.69
В68


    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Белковые изоляты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- белковые изоляты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашуров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 52-55 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Майонезы--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
майонезные эмульсии -- белковые изоляты -- маш -- бобы маша -- яичный порошок -- функциональные продукты -- холестерин


Доп.точки доступа:
Ашуров, Ф. Н.; Махмудов, К. Ю.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, А. М.