И19 Иванкин, А. Н. Функциональные белковые добавки для мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- белковые добавки -- функциональные белковые добавки -- мясные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Базарнова, Ю. Г. Ионизированный кальций в составе белковых композиций, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, С. В. Эсаулов> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- заменители мяса -- фаршевые изделия Доп.точки доступа: Эсаулов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш71 Шмалько, Н. А. Способы повышения биологической ценности макаронных изделий [Текст] / Н. А. Шмалько, Е. О. Сидоренко, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 5-6. - С. 7-10. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- биологическая ценность макарон -- обогащение макаронных изделий -- белковые добавки Доп.точки доступа: Сидоренко, Е. О.; Росляков, Ю. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ж44 Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): обогащение белком -- яичный порошок -- белковые добавки -- куриное яйцо -- спасатели МЧС -- животные белки -- каши быстрого приготовления -- продукты быстрого приготовления Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Прусак-Глотов, М. В.; Николаева, С. В.; Токаев, Э. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-17 Зайцева, Т. А. Влияние белковых добавок на аминокислотный состав хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Зайцева, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- соевые белки -- обогащение хлебобулочных изделий -- аминокислотный состав хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Могильный , М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р40 Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- макаронное тесто с добавками Доп.точки доступа: Корячкин, В.; Корячкина, С.; Осипова, Г.; Волчков, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В64 Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 67-69.
Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- хлеб с фасолевой массой -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- семена фасоли -- белковые добавки Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Соколов, А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки в мясопродуктах -- свиные шкуры -- пищевые добавки из коллагена -- субпродукты 2 категории Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; Апраксина, С. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А72 Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 49-50. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее сырье -- коллагеновые белки -- белковые добавки -- получение добавок Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. |
Разработка технологии функциональных мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков, А. В. Соловьев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 51-52. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): функциональные мясные продукты -- витаминные добавки -- белковые добавки -- формованные мясные продукты Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Соловьев, А. В.; Байболова, Л. К.; Жаксылыкова, А. Н. |
Баженова, Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 53-54. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): соевые изоляты -- селенированная мука -- белковые добавки -- функциональные колбасные изделия -- белково-жировые эмульсии -- сухое обезжиренное молоко -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Балыкина, О. А.; Миронова, К. М. |
Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение [Текст] / В. В. Колпакова, А. А. Невский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 39-41.
Кл.слова (ненормированные): растительные белковые препараты -- сухая пшеничная клейковина -- белковые добавки -- небелковые компоненты Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Невский, А. А.; Васильев, А. А.; Василенко, З. В. |
Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Письменская, Н. Н. Цветкова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 53-56. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- рубленные полуфабрикаты -- белковые добавки Доп.точки доступа: Письменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. |
Направленная модификация технологически функциональных свойств белковых добавок [Текст] / В. Н. Алешин [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 33-35. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- растительные добавки -- температурная обработка Доп.точки доступа: Алешин, В. Н.; Лобанов, В. Г.; Найденова, А. А.; Корнена, Е. П.; Бутина, Е. А. |
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 10. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): соевые белковые продукты -- белковые добавки -- растительные добавки -- соевые концентраты -- соевая мука Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. |
Камышева, И. М. Использование продуктов переработки семян амаранта [Текст] / И. М. Камышева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные): семена амаранта -- мучные изделия -- крахмал амаранта -- гидролиз амарантового сырья -- белковые добавки -- мороженое -- кондитерские изделия |
Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
Кл.слова (ненормированные): эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Сычева, О. В. |
Хвыля, С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи Доп.точки доступа: Мельников, В. В.; Усанова, О. Е. |