Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- математические модели -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- цетрария исландская -- белково-жировая композиция Доп.точки доступа: Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А. |
Колесникова, И. С. Новые решения обогащения ветчинных продуктов [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Мяс. технологии. - 2012. - № 6. - С. 44-45
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ветчинные продукты -- растительные добавки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- белково-жировая композиция -- "Ламифарэн" -- обогащение мясных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М. |
Балыкина, О. А. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
Рубрики: Колбасные изделия--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М. |
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): обогащение ветчины -- ламифарэн -- нитрозопигменты -- белково-жировая композиция -- мясные деликатесы -- цветообразование -- ветчина -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. |
Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем [Текст] / Е. И. Типов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 69-71. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Фарши--Свойства Кл.слова (ненормированные): белково-жировая композиция -- йод -- мясное сырье -- тепловая обработка -- лецитин -- фаршевые системы Доп.точки доступа: Типов, Е. И.; Леонова, В. Н.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.; Литвинова, Е. В. |