Антипова, Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки -- белковое сырье -- сушка плазмы крови -- пенообразующая способность -- плазма крови -- вторичное белковое сырье Доп.точки доступа: Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е. |
Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации / А. Ю. Соколов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 18-21
Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): белковое сырье -- коллоидно-химические свойства -- фибриллярный белок -- модификация сырья -- структурообразующие ингредиенты -- растворение биополимеров -- гидролиз -- щелочно-солевая обработка Доп.точки доступа: Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф. |
Новые ингредиенты для мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): мороженое мягкое -- аквакультуры -- гребешок приморский -- ламинария японская -- мидии тихоокеанские -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- варочные воды -- минеральные вещества -- белковое сырье -- марикультура Доп.точки доступа: Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Пентехина, Ю. К. |
Козырев, И. В. Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев> // Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- побочное сырье -- гидролиз -- гидролизаты -- кавитация -- белковое сырье -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |