Антипова, Л. В.
    Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Плазма крови
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- белковое сырье -- сушка плазмы крови -- пенообразующая способность -- плазма крови -- вторичное белковое сырье


Доп.точки доступа:
Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е.




   
    Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации / А. Ю. Соколов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 18-21
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье -- коллоидно-химические свойства -- фибриллярный белок -- модификация сырья -- структурообразующие ингредиенты -- растворение биополимеров -- гидролиз -- щелочно-солевая обработка


Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.




   
    Новые ингредиенты для мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
мороженое мягкое -- аквакультуры -- гребешок приморский -- ламинария японская -- мидии тихоокеанские -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- варочные воды -- минеральные вещества -- белковое сырье -- марикультура


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Пентехина, Ю. К.




    Козырев, И. В.
    Переработка побочного сырья мясной промышленности методом гидролиза / И. В. Козырев // Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- побочное сырье -- гидролиз -- гидролизаты -- кавитация -- белковое сырье -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст