Наука и отрасль: партнерство в современных условиях [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 4-9
Рубрики: Мясная промышленность--Наука Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- мясное сырье -- прикладная наука -- инновационные технологии -- безопасность сырья Доп.точки доступа: Лисицын, А.Б.; Семенова, А.А.; Чернуха , И.М.; Веретов, Л.А. |
Бастриков, Д. Н. Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов / Д. Н. Бастриков> // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерновые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая чистота -- безопасность сырья -- зерновые галеты -- инфракрасная обработка |
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Проектирование Кл.слова (ненормированные): модульное проектирование -- безопасность сырья -- проектирование продуктов |
Чудайкин, Н. Н. Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии / Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьева, Д. С. Гужавина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая прмышленность--Молочная индустрия Кл.слова (ненормированные): молочные предприятия -- молочная индустрия -- экологическая безопасность -- качество продукции -- безопасность сырья -- нормативные документы -- соблюдение законодательства Доп.точки доступа: Соловьева, И. Г.; Гужавина, Д. С. |