Наука и отрасль: партнерство в современных условиях [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 4-9
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Наука
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- мясное сырье -- прикладная наука -- инновационные технологии -- безопасность сырья


Доп.точки доступа:
Лисицын, А.Б.; Семенова, А.А.; Чернуха , И.М.; Веретов, Л.А.




    Бастриков, Д. Н.
    Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов / Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая чистота -- безопасность сырья -- зерновые галеты -- инфракрасная обработка





    Еремина, О. Ю.
    Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
модульное проектирование -- безопасность сырья -- проектирование продуктов





    Чудайкин, Н. Н.
    Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии / Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьева, Д. С. Гужавина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 4. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая прмышленность--Молочная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
молочные предприятия -- молочная индустрия -- экологическая безопасность -- качество продукции -- безопасность сырья -- нормативные документы -- соблюдение законодательства


Доп.точки доступа:
Соловьева, И. Г.; Гужавина, Д. С.