Влияние летучих компонентов, содержащихся в корковой пробке, на качество и безопасность вин / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, Т. И. Гугучкина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 24-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие Кл.слова (ненормированные): безопасность вин -- качество вин -- корковая пробка -- водно-спиртовые смывы -- летучие вещества -- ароматический состав -- хромато-масс-спектрометрия -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303206_55879952.pdf Доп.точки доступа: Чемисова, Л. Э.; Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Гугучкина, Т. И. |