Дремучева, Г. Ф.
    Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- жирные кислоты -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.




    Дремучева, Г. Ф.
    Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Носова, М. В.