Дремучева, Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 20-21.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- жирные кислоты -- жировые продукты Доп.точки доступа: Невский, А. А. |
Дремучева, Г. Ф. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Носова, М. В. |