Т38 Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания [Текст] / Л. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 9 . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): закваски -- биологические закваски -- безглютеновые дрожжевые закваски -- безглютеновый хлеб Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Синявская, Н.; Красильников, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И. |
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- безглютеновый хлеб -- цитрусовые волокна -- порошок рябины -- качество Доп.точки доступа: Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И. |
Терновской, Г. В. Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком / Г. В. Терновской, Т. А. Филимонова, С. Ю. Беняш, Р. Л. Хегай> // Хлебопечение России. - 2017. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): производство хлебобулочных изделий -- здоровое питание -- аллергены -- безглютеновый хлеб -- иммуноферментный анализ -- молоко -- соя Доп.точки доступа: Филимонова, Т. А.; Беняш, С. Ю.; Хегай, Р. Л. |
Особенности технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 39-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- льняная мука -- безглютеновая мука -- рисовый хлеб -- безглютеновый хлеб -- технологии производства -- пищевая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303212_27032601.pdf Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Еремина, А. Е.; Симонян, Э. А. |