Матвеева, И. В.
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.




   
    Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кондитерские изделия -- безглютеновые мучные изделия -- специализированные продукты питания -- качество изделий -- пищевые добавки -- песочные и бисквитные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Кулаков, В. Г.; Коровина, В. С.; Пыресева, А. И.




    Миневич, И. Э.
    Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.