Матвеева, И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): безглютеновые мучные изделия -- целиакия -- картофельный крахмал -- сахарное печенье -- мучные кондитерские изделия -- амарантовая мука Доп.точки доступа: Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. |
Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 29-31 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кондитерские изделия -- безглютеновые мучные изделия -- специализированные продукты питания -- качество изделий -- пищевые добавки -- песочные и бисквитные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Кулаков, В. Г.; Коровина, В. С.; Пыресева, А. И. |
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |