Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. |
Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука люпиновая -- изолят белка люпина -- белки люпина -- люпин узколистный -- безглютеновые кексы Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И. |
Егорова, Е. Ю. Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- безглютеновые кексы -- амарантовая мука -- рецептуры -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- пищевая ценность -- оценка качества Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1 Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. |