Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.




   
    Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука люпиновая -- изолят белка люпина -- белки люпина -- люпин узколистный -- безглютеновые кексы


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И.




    Егорова, Е. Ю.
    Разработка пищевого концентрата – полуфабриката безглютеновых кексов с амарантовой мукой / Е. Ю. Егорова, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 36-45 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- безглютеновые кексы -- амарантовая мука -- рецептуры -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- пищевая ценность -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519567/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.