Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 24-29.
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- белок люпина -- люпин -- кексы -- реологические характеристики -- сырье -- безглютеновые изделия Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Парахина, О. И. |
Шнейдер, Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Макаронные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): целиакалия -- безглютеновые изделия -- макаронные изделия |
Семенкина, Н. Г. Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности / Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, И. Р. Мираков> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- безглютеновые изделия -- пряники -- рецептуры -- мучные композиционные смеси -- биологическая ценность -- пищевая активность -- амарантовая мука -- рисовая мука -- гречневая мука Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235259 Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Мираков, И. Р. |