Агирбов, Ю. И.
    Формирование и развитие российского рынка овощей [Текст] / Ю. И. Агирбов, Р. Р. Мухаметзянов // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 9. - С. 69-73 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
рынок овощей -- розничная торговля -- бахчевые культуры -- потребление овощей -- импорт -- овощная продукция


Доп.точки доступа:
Мухаметзянов, Р. Р.




   
    Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 44-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка молока -- бахчевые культуры -- желе -- каррагинан -- молочные десерты


Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.; Горлов, И. Ф.




    Деревенко, В. В.
    Химический состав семян дыни сорта Амири [Текст] / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 21-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
бахчевые культуры -- семена дыни -- аминокислотный состав -- белковые вещества -- липиды


Доп.точки доступа:
Мирзоев, Г. Х.; Калиенко, Е. А.




   
    Разработка ресурсосберегающей технологической линии для получения высококачественных продуктов из семян тыквы / В. В. Деревенко, Г. И. Касьянов, А. Д. Новоженова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 84-89 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- технологические линии -- разработка -- ресурсосбережение -- бахчевые культуры -- семена тыквы -- переработка -- СО2-экстракты -- шроты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090737_21084878.pdf

Доп.точки доступа:
Деревенко, В. В.; Касьянов, Г. И.; Новоженова, А. Д.; Боровский, А. Б.; Мирзозода, Г. Х.