Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 39-43
Рубрики: Биотехнология--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- балластные вещества -- натуральные пищевые ароматизаторы -- аромат сыра -- плесневые грибы -- экстрагенты -- пищевые ароматизаторы |
Мангольд > // Питание и о-во. - 2015. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): мангольд -- листовая секла -- балластные вещества -- медицинское применение -- рецепты |
Борисов, А. В. Пищевые комплексы с трансглютаминазой и растительными волокнами для мясных продуктов / А. В. Борисов, А. И. Моисеева> // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 56-58 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые комплексы -- растительные волокна -- балластные вещества -- трансглютаминаза Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778198 Доп.точки доступа: Моисеева, А. И. |
Жаринов, А. И. Пищевые волокна : состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 51-53 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- классификация -- балластные вещества -- медико-биологические требования -- пищеварение -- обмен веществ -- мясные изделия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324608 |