Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 39-43
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- балластные вещества -- натуральные пищевые ароматизаторы -- аромат сыра -- плесневые грибы -- экстрагенты -- пищевые ароматизаторы





   
    Мангольд // Питание и о-во. - 2015. - № 1. - С. 24-25
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мангольд -- листовая секла -- балластные вещества -- медицинское применение -- рецепты





    Борисов, А. В.
    Пищевые комплексы с трансглютаминазой и растительными волокнами для мясных продуктов / А. В. Борисов, А. И. Моисеева // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 56-58 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые комплексы -- растительные волокна -- балластные вещества -- трансглютаминаза

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778198

Доп.точки доступа:
Моисеева, А. И.




    Жаринов, А. И.
    Пищевые волокна : состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 51-53 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- классификация -- балластные вещества -- медико-биологические требования -- пищеварение -- обмен веществ -- мясные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324608