Б69 Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 60-62. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): бактерицидные свойства -- сливки -- молочные консервы -- липолитические микроорганизмы -- дигидрокверцетин -- биофлавоноиды Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Здоровцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Петрук, А. А. Сезонная динамика содержания дубильных веществ в листьях и соцветиях некоторых видов рода Salix (Salicaceae) при интродукции / А. А. Петрук> // Химия растит. сырья. - 2013. - № 2. - С. 135-138 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Химический состав Кл.слова (ненормированные): Salix -- дубильные вещества -- таннины -- листья -- соцветия -- растительные полифенолы -- противовоспалительные свойства -- кровоостанавливающие свойства -- бактерицидные свойства -- кора ив -- ивовая кора -- ивы |
Кузина, Ж. И. Дезинфекция. Повышение эффективности средств на основе катионных биоцидов / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 17-19 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Дезинфекция Кл.слова (ненормированные): дезинфицирующие средства -- действующие вещества -- контактное смачивание -- поверхностно-активные вещества -- катионные биоциды -- бактерицидные свойства Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655346 Доп.точки доступа: Маневич, Б. В.; Косьяненко, Т. В. |
Кузина, Ж . И. Выбор компонентного состава дезинфектантов для санитарной обработки при производстве функциональных молочных продуктов пластичной консистенции / Ж . И. Кузина, Б. В. Маневич> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- адгезия -- катионные поверхностно-активные вещества -- биоциды -- дезинфекция -- бактерицидные свойства -- действующие вещества -- микроорганизмы -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Маневич, Б. В. |