Полянская, И. С.
    Фаговый мониторинг на молочном производстве / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- бактериофаг -- ферментированные молочные продукты -- фаговый мониторинг -- молочные предприятия -- ОККТ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671438

Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.




    Зипаев, Д. В.
    Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Культивирование микроорганизмов / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- культивирование -- параметры -- бактериофаг -- защитная среда -- биотехнология заквасок -- микроорганизмы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148039

Доп.точки доступа:
Красникова, Л. В.




    Нитяга, И. М.
    Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.; Кулач, П. В.