Полянская, И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- бактериофаг -- ферментированные молочные продукты -- фаговый мониторинг -- молочные предприятия -- ОККТ -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671438 Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф. |
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Культивирование микроорганизмов / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Закваски Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- культивирование -- параметры -- бактериофаг -- защитная среда -- биотехнология заквасок -- микроорганизмы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148039 Доп.точки доступа: Красникова, Л. В. |
Нитяга, И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач> // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- тушки птицы -- птицеводство -- переработка птицы -- сальмонелла -- обсемененность -- бивалентный бактериофаг -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Глазкова, И. В.; Кулач, П. В. |