Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Микробиология--Бактерийные препараты Кл.слова (ненормированные): бактерийные препараты -- антимикробная активность -- микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- пробиотики -- дисбиотические нарушения Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В.; Кривова, А. Ю. |
Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий / Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Микробиология--Бактерийные препараты Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): бактерийные препараты -- молочнокислые бактерии -- бактериальные закваски -- заквасочные микроорганизмы -- биосовместимость -- симбиотические культуры -- технологически ценные свойства -- молочные продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Орлова, Т. Н.; Отт, Е. Ф.; Дорофеев, Р. В.; Функ, И. А.; Пушарева, К. Е. |