И88 Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта [Текст] / Е. А. Цед [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 3. - С. 15-17.
Кл.слова (ненормированные): пищевой этиловый спирт -- спиртовое брожение -- молочнокислые бактерии -- Лактрол -- Фриконт -- асептические средства -- антимикробные препараты Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кузьмина, А. А.; Баранов, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Сотников, В. А. Микробиологический профиль производства пищевого спирта / В. А. Сотников, А. Н. Заботкин> // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 20-24 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Спиртовое производство--Асептические средства Кл.слова (ненормированные): пищевой спирт -- асептические средства -- антисептирующие средства -- брожение -- дрожжегенерация -- осахаривание сусла -- микроорганизмы Доп.точки доступа: Заботкин, А. Н. |