Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами / Л. Ф. Митасева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 66-69. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки -- бройлеры -- мясной протеин -- антиоксидантная емкость -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Глазкова, И. В.; Степанова, Е. В.; Королева, О. В.; Николаев, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Горбунова, Е. В.
    Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин [Текст] / Е. В. Горбунова, М. К. Герасимов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 1. - С. 15-20 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость -- красные столовые вина -- органические кислоты -- фенольные вещества -- кластерный анализ -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Герасимов, М.К.




   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.




   
    Продукты быстрого приготовления на основе белковых гидролизатов животного происхождения / А. А. Торкова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Белковые гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- антиоксидантная емкость -- суп пюре -- сухие бульоны -- быстрое питание -- белковые гидролизаты -- биологически активные пептиды


Доп.точки доступа:
Торкова, А. А.; Николаев, И. В.; Попов, В. О.; Королева, О. В.




   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость -- гидрофильная фракция -- пищевые волокна -- порошок столовой свеклы -- порошок тыквы -- порошок моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.