Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Анализ критических точек в технологии получения сырого молока [Текст] / С. Н. Семенов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 9-11. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молоко--Добавки Кл.слова (ненормированные): сырое молоко -- молочная железа -- антимикробная обработка -- растительные добавки -- критические точки Доп.точки доступа: Семенов, С. Н.; Пономарев, А. Н.; Кузовлева, А. В.; Полянский , К. К. |
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные оболочки--Обработка Кл.слова (ненормированные): колбасные оболочки -- иммобилизация -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- антимикробная обработка Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В. |
Микробиологическая безопасность на молочных фермах с препаратом "Биопаг" / К. М. Ефимов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 6. - С. 47-49 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молочные фермы -- микробиологическая безопасность -- сыроделие -- полигуанидины -- дезсредства -- лечебные препараты -- скот -- пролонгированное действие -- антимикробная обработка -- противоплесневая обработка Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Мальгин, И. В.; Снежко, А. Г.; Федорова, Л. С. |
Опыт применения универсального дезинфицирующего средства "Биопаг-Д" / К. М. Ефимов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 72-73 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): молочные предприятия -- дезинфицирующие средства -- переработка молока -- противоплесневая обработка -- антимикробная обработка -- дезинфекция -- нормативные документы -- производственные помещения -- бытовые зоны -- обработка оборудования Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г. |
Суворов, О. А. Микробиологическая стабилизация зернового сырья с применением наночастиц серебра / О. А. Суворов, Г. В. Баландин> // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 108-114 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Зерновые культуры--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): зерновое сырье -- наночастицы серебра -- зерно -- контаминация -- антимикробная обработка -- хитозан Доп.точки доступа: Баландин, Г. В. |