Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Антимикробные препараты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полукопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- антимикробная обработка -- "Аллюзин - Нео" -- пищевые добавки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.; Розанцев, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Анализ критических точек в технологии получения сырого молока [Текст] / С. Н. Семенов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 5. - С. 9-11. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- молочная железа -- антимикробная обработка -- растительные добавки -- критические точки


Доп.точки доступа:
Семенов, С. Н.; Пономарев, А. Н.; Кузовлева, А. В.; Полянский , К. К.




   
    Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 6. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные оболочки--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- иммобилизация -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- антимикробная обработка


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В.




   
    Микробиологическая безопасность на молочных фермах с препаратом "Биопаг" / К. М. Ефимов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 6. - С. 47-49 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочные фермы -- микробиологическая безопасность -- сыроделие -- полигуанидины -- дезсредства -- лечебные препараты -- скот -- пролонгированное действие -- антимикробная обработка -- противоплесневая обработка


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Мальгин, И. В.; Снежко, А. Г.; Федорова, Л. С.




   
    Опыт применения универсального дезинфицирующего средства "Биопаг-Д" / К. М. Ефимов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 72-73 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
молочные предприятия -- дезинфицирующие средства -- переработка молока -- противоплесневая обработка -- антимикробная обработка -- дезинфекция -- нормативные документы -- производственные помещения -- бытовые зоны -- обработка оборудования


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г.




    Суворов, О. А.
    Микробиологическая стабилизация зернового сырья с применением наночастиц серебра / О. А. Суворов, Г. В. Баландин // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 108-114 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- наночастицы серебра -- зерно -- контаминация -- антимикробная обработка -- хитозан


Доп.точки доступа:
Баландин, Г. В.