Онищенко, Г. Г.
    Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопр. питания. - 2012. - № 5. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Законодательство
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищи -- контаминация пищи -- антибиотики тетрациклинового ряда -- гигиенические нормативы -- санитарное законодательство -- Таможенный союз -- биологически активные вещества -- Кодекс Алиментариус -- максимально допустимый уровень антибиотиков в пище -- риски -- резистентные бактерии


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А.