Федотова, О. Б.
    О новых разработках в области "активной" упаковки / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 43-45 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- бактерицидные упаковки -- бактериостатические упаковки -- антибактериальные вещества -- антимикробные компоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778193

Доп.точки доступа:
Мяленко, Д. М.




    Горяинова, Г. М.
    Скрининговый контроль антибактериальных веществ в мясе методом иммуномикрочиповой технологии / Г. М. Горяинова, Л. В. Арсеньева, Е. А. Денисова // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Ветеринария--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
иммуномикрочиповая технология -- мясо -- антибактериальные вещества -- мониторинг -- чувствительность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Л. В.; Денисова, Е. А.