Федотова, О. Б. О новых разработках в области "активной" упаковки / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 43-45 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- бактерицидные упаковки -- бактериостатические упаковки -- антибактериальные вещества -- антимикробные компоненты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28778193 Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. |
Горяинова, Г. М. Скрининговый контроль антибактериальных веществ в мясе методом иммуномикрочиповой технологии / Г. М. Горяинова, Л. В. Арсеньева, Е. А. Денисова> // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Ветеринария--Исследования Кл.слова (ненормированные): иммуномикрочиповая технология -- мясо -- антибактериальные вещества -- мониторинг -- чувствительность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Арсеньева, Л. В.; Денисова, Е. А. |