Тарасова, Е. Ю.
    Ферментированный молочный продукт для студенческого питания [Текст] / Е. Ю. Тарасова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- ферментированные молочные продукты -- анкетирование студентов -- глицин -- стрессы -- молочнокислые микроорганизмы -- антистрессовые свойства





    Никитина, Н. Н.
    Студенты педагогического вуза о реформах и инновациях в сфере образования [Текст] / Н. Н. Никитина // Высш. образование в России. - 2009. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3617
Рубрики: Педагогическое образование--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
анкетирование студентов -- реформы -- спецкурс "Основы инновационной и поисково-экспериментальной деятельности педагога"