Тихомирова, И. Н. Механизм фазообразования и твердения механоактивированных известково-кварцевых смесей при тепловлажностной обработке [Текст] / И. Н. Тихомирова, А. В. Макаров> // Строительные материалы. - 2013. - № 1. - С. 44-49 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Смеси Кл.слова (ненормированные): строительные смеси -- известково-кварцевые смеси -- кварц -- известь -- гидросиликаты кальция -- кремнекислородные анионы -- механоактивация -- известково-кремнеземистые вяжущие -- гидротермальное твердение Доп.точки доступа: Макаров, А. В. |
Шелехова, Н. В. Исследование ионного состава полупродуктов и отходов спиртового производства с применением метода капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спиртовая промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): анионы -- капиллярный электрофорез -- катионы -- биогенные элементы -- метаболизм -- спиртовое производство -- полупродукты Доп.точки доступа: Римарева, Л. В. |
Осадченко, И. М. Изучение элементного состава и электрохимических свойств питьевой воды и католита после электроактивации / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Вода--Питьевая вода Кл.слова (ненормированные): питьевая вода -- элементный состав -- анионы -- катионы -- электролизеры -- электроактивация -- электрохимические свойства Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Николаев, Д. В. |
Шелехова, Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 39-42 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Напитки--Спиртные напитки Кл.слова (ненормированные): спиртные напитки -- водки -- анионы -- безопасность -- вода -- капиллярный электрофорез -- фальсификации Доп.точки доступа: Поляков, В. А. |
Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Спиртовая промышленность--Спиртовые дрожжи Кл.слова (ненормированные): спиртовые дрожжи -- анионы -- генерация -- капиллярный электрофорез -- катионы -- маточная культура -- метаболизм -- питательная среда -- солодовое сусло Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Шелехова, Н. В.; Серба, Е. М.; Мартыненко, Н. Н. |
Влияние катионного и анионного состава исправленной воды на стабильность водок при хранении / И. М. Абрамова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): алкогольные напитки -- водки -- жесткость -- хранение -- катионы -- анионы -- водоподготовка Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Морозова, С. С.; Поляков, В. А.; Шубина, Н. А. |