Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 8. Получение ангиогенина / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- сывороточные белки -- антиогенин -- биохимическая характеристика -- рекомбинантный ангиогенин человека -- катионообменная хроматография -- гидрофобная хроматография

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816791




   
    Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ / В. Л. Лапшина, А. А. Герасимчук, Е. В. Краснова [и др.] // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных -- биологически активные вещества -- ангиогенин -- мясные продукты -- функциональные продукты питания -- форменные элементы -- базофилы -- гепарин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524910

Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Л.; Герасимчук, А. А.; Краснова, Е. В.; Невзорова, М. В.; Литвинова, Е. В.; Кидяев, С. Н.