Стефанова, И. Л. Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты |
К75 Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистопородных и помесных животных [Текст] / А. А. Кочетков> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): мясо помесных животных -- аминокислотный состав мяса -- фракционный состав мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 40-42.
Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав мяса -- энергетическая ценность говядины -- отруба -- нежность мяса -- разделка говяжьих туш Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В. |