Стефанова, И. Л.
    Перепелиное мясо в детском питании [Текст] / И. Л. Стефанова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо перепелов -- мясо птицы -- аминокислотный состав мяса -- пищевая ценность -- детское питание -- детские мясные продукты



637.5'62
К75


    Кочетков, А. А.
    Фракционный и аминокислотный состав мяса чистопородных и помесных животных [Текст] / А. А. Кочетков // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
мясо помесных животных -- аминокислотный состав мяса -- фракционный состав мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Оценка качества отрубов, полученных при разделке говяжьих туш по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 2. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав мяса -- энергетическая ценность говядины -- отруба -- нежность мяса -- разделка говяжьих туш


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В.