В67 Волкова, О. В. Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 8. - С. 97-101. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- аминокислотный скор -- химический состав мяса Доп.точки доступа: Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кульмакова, Н. И. Качество мяса свиней с использованием цеолит содержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- аминокислотный скор -- "Пермант" |
Марьин, В. А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 41-43
Рубрики: Крупы--Оценка Кл.слова (ненормированные): товароведная оценка -- гидротермическая обработка -- овсяные хлопья -- аминокислотный скор -- овес Доп.точки доступа: Верещагин, А.Л. |
Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава [Текст] / И. С. Воробьева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 14-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Напитки--Добавки Кл.слова (ненормированные): аминокислотный скор -- пищевые ингредиенты -- функциональные напитки -- инстантные функциональные напитки Доп.точки доступа: Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Смирнова, Е. А.; Мазо, В. К. |
Реструктурированные сырокопченые ветчины, обогащенные БАД к пище из морских гидробионтов [Текст] / Н. В. Гаврилова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 22-25. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Ветчина--Добавки Кл.слова (ненормированные): лососевые рыбы -- аминокислотный СКОР -- биологически активные вещества -- морские гидробионты -- сырокопченые ветчины Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Ситун, Н. В.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С. |
Гомбоева, В. В. Аминокислотный состав мяса жеребятины якутской породы в зависимости от живой массы [Текст] / В. В. Гомбоева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 21-24. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясо--Аминокислотный состав Кл.слова (ненормированные): жеребятина -- мясо жеребятины -- белки -- аминокислоты -- биологическая ценность -- аминокислотный скор |
Шарафутдинова, Д. Р. Биологическая ценность мяса мускусной утки / Д. Р. Шарафутдинова, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 3. - С. 15-21 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясная продукция--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясо мускусной утки -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- физиологические нормы питания Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. |
Алымбеков, К. А. Мясо яка : обоснование рационализации переработки / К. А. Алымбеков> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясная продукция--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- яководство -- переработка мяса -- рационализация -- потребительские свойства -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- гастрономические бренды |
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. |
Оразов, А. Оценка биологической ценности молока сельскохозяйственных животных / А. Оразов, Л. А. Надточий, А. В. Сафронова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 447-453 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): молоко коровье -- молоко верблюжье -- козье молоко -- кобылье молоко -- биологическая ценность -- белки -- липиды -- незаменимые аминокислоты -- аминокислотный скор -- жирные кислоты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543416/#1 Доп.точки доступа: Надточий, Л. А.; Сафронова, А. В. |
Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна : практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 24-36 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые волокна -- семена льна -- масличные семена -- полисахариды -- специализированные продукты -- функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- аминокислотный скор Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554542/#1 Доп.точки доступа: Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л. |
Льняной жмых в белковых пищевых добавках / С. В. Зверев, В. А. Зубцов, В. Г. Лобанов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 93-97 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- льняной жмых -- растительный белок -- высокобеллковые смеси -- аминокислотный скор -- эталонный белок -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Зверев, С. В.; Зубцов, В. А.; Лобанов, В. Г.; Росляков, Ю. Ф.; Глухова, Е. В. |