Волкова, А. А. Ферментативный гидролизат пивной дробины в производстве хлеба из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. А. Волкова, О. Б. Иванченко, Р. А. Федорова> // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 16-17.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): аминный азот -- пивная дробина -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Иванченко, О. Б.; Федорова, Р. А. |
Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): натуральные биокорректоры пищи -- дрожжевая биомасса -- термолиз -- ферментативная деструкция -- ферментолизат -- аминный азот -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Рачков, К. В.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А. |
Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть 2. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание азотистых веществ и глицерина в пиве / М. В. Гернет [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пиво--Качество Кл.слова (ненормированные): аминный азот -- вторичные продукты брожения -- глицерин -- зерновое сырье -- сахаросодержащее сырье -- контроль качества -- безопасность Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Данилян, А. В. |
Семенова, Е. Г. Исследование протеолитических процессов при ферментации вторичного сырья мясной промышленности / Е. Г. Семенова, Т. Ф. Чиркина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 46-52 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- эластин -- панкреатин -- аминный азот -- растворимый белок Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. |
Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока / Д. Н. Калугина> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- переработка молока -- сроки годности -- аминный азот -- сухое молоко Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |
Калугина, Д. Н. Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока / Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 19-21 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): безлактозное молоко -- хранимоспособность -- небелковый азот -- аминный азот -- степень гидролиза белка Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. |