Волкова, А. А.
    Ферментативный гидролизат пивной дробины в производстве хлеба из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. А. Волкова, О. Б. Иванченко, Р. А. Федорова // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
аминный азот -- пивная дробина -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Иванченко, О. Б.; Федорова, Р. А.




   
    Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры пищи -- дрожжевая биомасса -- термолиз -- ферментативная деструкция -- ферментолизат -- аминный азот -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Рачков, К. В.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.




   
    Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть 2. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание азотистых веществ и глицерина в пиве / М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 34-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Качество
Кл.слова (ненормированные):
аминный азот -- вторичные продукты брожения -- глицерин -- зерновое сырье -- сахаросодержащее сырье -- контроль качества -- безопасность


Доп.точки доступа:
Гернет, М. В.; Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Данилян, А. В.




    Семенова, Е. Г.
    Исследование протеолитических процессов при ферментации вторичного сырья мясной промышленности / Е. Г. Семенова, Т. Ф. Чиркина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 46-52 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- эластин -- панкреатин -- аминный азот -- растворимый белок


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Калугина, Д. Н.
    Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока / Д. Н. Калугина // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- переработка молока -- сроки годности -- аминный азот -- сухое молоко

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст




    Калугина, Д. Н.
    Оценка белкового состава как критерия хранимоспособности безлактозного молока / Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 2. - С. 19-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
безлактозное молоко -- хранимоспособность -- небелковый азот -- аминный азот -- степень гидролиза белка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.