Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
амилолитические ферменты -- амилазы -- ферментные препараты -- усушка хлеба


Доп.точки доступа:
Клевец, М.




    Рябова, С. Н.
    Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые культуры--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- янтарная кислота -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- амилолитические ферменты -- зерновое сусло -- амилазы


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




   
    Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
нативные крахмалы -- амилолитические ферменты -- гидролиз -- растворение -- крахмалопродукты


Доп.точки доступа:
Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г.




    Ростовская, М. Ф.
    Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила


Доп.точки доступа:
Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г.