Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - № 5. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): амилолитические ферменты -- амилазы -- ферментные препараты -- усушка хлеба Доп.точки доступа: Клевец, М. |
Рябова, С. Н. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. Н. Рябова, Л. Н. Крикунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 7-11 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Зерновые культуры--Рожь Кл.слова (ненормированные): рожь -- янтарная кислота -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- амилолитические ферменты -- зерновое сусло -- амилазы Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. |
Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Крахмало-паточное производство--Крахмал Кл.слова (ненормированные): нативные крахмалы -- амилолитические ферменты -- гидролиз -- растворение -- крахмалопродукты Доп.точки доступа: Папахин, А. А.; Бородина, З. М.; Лукин, Н. Д.; Гулакова, В. А.; Маннова, И. Г. |
Ростовская, М. Ф. Накопление амилолитических ферментов в зерне пшеницы в процессе проращивания при получении пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, А. Г. Клыков> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 255-260 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Солод--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничный солод -- проращивание -- зерна пшеницы -- амилолитические ферменты -- диастатическая сила Доп.точки доступа: Извекова, А. Н.; Клыков, А. Г. |