Шуваева, А. Н. Преимущества рисового крахмала. Технологические находки / А. Н. Шуваева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 28-29
Рубрики: Пищевые продукты--Рис Кл.слова (ненормированные): рисовый крахмал -- рисовые ингредиенты -- нутрициологические свойства -- амилоза -- амилопектин -- соусы -- замороженные продукты -- продукты детского питания -- выпеченные изделия -- выпечка -- плавленые сыры |
Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова, Н. А. Панкратьева, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 93-101 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- крахмал -- ретроградация -- амилоза -- пшеница-waxy -- биохимические процессы -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554548/#1 Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В.; Панкратьева, Н. А.; Заворохина, Н. В.; Чугунова, О. В. |