Шуваева, А. Н.
    Преимущества рисового крахмала. Технологические находки / А. Н. Шуваева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 28-29
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рис
Кл.слова (ненормированные):
рисовый крахмал -- рисовые ингредиенты -- нутрициологические свойства -- амилоза -- амилопектин -- соусы -- замороженные продукты -- продукты детского питания -- выпеченные изделия -- выпечка -- плавленые сыры





   
    Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова, Н. А. Панкратьева, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 93-101 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- крахмал -- ретроградация -- амилоза -- пшеница-waxy -- биохимические процессы -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554548/#1

Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Панкратьева, Н. А.; Заворохина, Н. В.; Чугунова, О. В.