Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 11. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- амарантин -- экстракт амаранта -- кондитерские изделия -- амарант Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. В.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А. |
Выделение и идентификация бетацианиновых пигментов из Beta vulgaris и Amaranthus retroflexus / И. В. Слепцов [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2015. - № 3. - С. 111-115 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Растительное сырье--Химический состав Кл.слова (ненормированные): бетацианины -- амарантин -- бетанин -- инфракрасная спектроскопия -- спектрофотометрия -- свекла -- ширица -- химический состав Доп.точки доступа: Слепцов, И. В.; Воронов, И. В.; Журавская, А. Н.; Поскачина, Е. Р. |