Галстян, А. Г. Нетрадиционные способы подготовки воды для растворения сухих продуктов [Текст] / А. Г. Галстян, А. Н. Петров> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): сухие молочные продукты -- растворение -- магнитная обработка -- акустическая обработка -- водоподготовка -- сухое молоко Доп.точки доступа: Петров, А.Н. |
Карпенко, Д. В. Оптимизация параметров акустической обработки пивоваренного ячменного солода [Текст] / Д. В. Карпенко, М. А. Беркетова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 8-10. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Обработка зерна Кл.слова (ненормированные): акустическая обработка -- экстрактивность зерна -- обработка зерна -- ячменный солод Доп.точки доступа: Беркетова, М. А. |
Способ активации амилолитического ферментного препарата / Д. В. Карпенко [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевое производство--Ферментные препараты Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- акустическая обработка -- амилазы -- пивоварение -- бродильное производство Доп.точки доступа: Карпенко, Д. В.; Тихонова, Т. А.; Ходарев, К. К.; Овчинников, Ю. Б.; Безгубов, В. В. |
Карпенко, Д. В. Повышение экстрактивности хмеля с помощью акустической обработки / Д. В. Карпенко, И. Э. Позднякова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоварение--Сырье Кл.слова (ненормированные): хмель -- акустическая обработка -- препараты хмеля -- экстракция -- пивоваренные предприятия Доп.точки доступа: Позднякова, И. Э. |
Данильчук, Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Инновационные технологии Кл.слова (ненормированные): инновационные технологии -- акустическая обработка -- биотрансформация -- живые системы -- протеолитические ферменты -- мясное сырье -- функционально-технологические свойства Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г. |
Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, Д. А. Русалиева, С. А. Григорьева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 35-46 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка -- индейка -- гуси -- пепсин -- биотрансформация -- акустическая обработка -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548275/#1 Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А. |