Галстян, А. Г.
    Нетрадиционные способы подготовки воды для растворения сухих продуктов [Текст] / А. Г. Галстян, А. Н. Петров // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сухое молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- растворение -- магнитная обработка -- акустическая обработка -- водоподготовка -- сухое молоко


Доп.точки доступа:
Петров, А.Н.




    Карпенко, Д. В.
    Оптимизация параметров акустической обработки пивоваренного ячменного солода [Текст] / Д. В. Карпенко, М. А. Беркетова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 8-10. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
акустическая обработка -- экстрактивность зерна -- обработка зерна -- ячменный солод


Доп.точки доступа:
Беркетова, М. А.




   
    Способ активации амилолитического ферментного препарата / Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- акустическая обработка -- амилазы -- пивоварение -- бродильное производство


Доп.точки доступа:
Карпенко, Д. В.; Тихонова, Т. А.; Ходарев, К. К.; Овчинников, Ю. Б.; Безгубов, В. В.




    Карпенко, Д. В.
    Повышение экстрактивности хмеля с помощью акустической обработки / Д. В. Карпенко, И. Э. Позднякова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 6. - С. 46-49 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хмель -- акустическая обработка -- препараты хмеля -- экстракция -- пивоваренные предприятия


Доп.точки доступа:
Позднякова, И. Э.




    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Инновационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии -- акустическая обработка -- биотрансформация -- живые системы -- протеолитические ферменты -- мясное сырье -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.




   
    Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, Д. А. Русалиева, С. А. Григорьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 35-46 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка -- индейка -- гуси -- пепсин -- биотрансформация -- акустическая обработка -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548275/#1

Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А.