Совершенствование способа известково-углекислотной очистки диффузионного сока свеклосахарного производства / В. О. Городецкий, Р. С. Решетова, И. Н. Люсый [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 67-70 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Сахарная промышленность--Производство сахара из свеклы Кл.слова (ненормированные): производство сахара из свеклы -- диффузионный сок -- известково-углекислотная очистка -- прогрессивная предварительная дефекация -- суспензия осадка -- активация суспензии -- карбонизация -- сатурация -- очищенный сок Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335442 Доп.точки доступа: Городецкий, В. О.; Решетова, Р. С.; Люсый, И. Н.; Даишева, Н. М.; Семенихин, С. О. |