664.66
Н66


    Нилова, Л.
    Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Активация воды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит


Доп.точки доступа:
Науменко, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66.019
Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова, И. А. Святкин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 33-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- плазмохимическая активация воды -- картофельная болезнь -- "Аквадиск" -- активация воды -- обработка воды


Доп.точки доступа:
Гакова, О. А.; Святкин, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация - перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Электроактивация
Кл.слова (ненормированные):
электрохимическая активация -- пищевые продукты -- католит -- конина -- обработка конины -- водные растворы -- активация воды


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.