Н66 Нилова, Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ц94 Цыганова, Т. Б. Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова, И. А. Святкин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 33-35.
Кл.слова (ненормированные): болезни хлеба -- плазмохимическая активация воды -- картофельная болезнь -- "Аквадиск" -- активация воды -- обработка воды Доп.точки доступа: Гакова, О. А.; Святкин, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дыдыкин, А. С. Электроактивация - перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев> // Мяс. технологии. - 2013. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Вода--Электроактивация Кл.слова (ненормированные): электрохимическая активация -- пищевые продукты -- католит -- конина -- обработка конины -- водные растворы -- активация воды Доп.точки доступа: Афанасьев, П. А. |