Гуць, В. С.
    Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, А. Л. Корецкая // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерскиеи изделия -- адгезионные свойства -- фруктовые начинки -- желейные начинки


Доп.точки доступа:
Кирьянова, А. А.; Корецкая, А. Л.




   
    Адгезионные свойства гипсового вяжущего в присутствии калийсиликатного цемента / С. А. Сеньков [и др.] // Строительные материалы. - 2015. - № 1. - С. 69-71 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
гипсовое вяжущее -- отделочные смеси -- цементы -- вещества-адгезивы -- адгезионные свойства


Доп.точки доступа:
Сеньков, С. А.; Семейных, Н. С.; Яковлев, Г. И.; Полянских, И. С.