Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
автолитическая активность -- водорастворимые пентозаны -- ржаная мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова , Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.




    Шмалько, Н. А.
    Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.




    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.




    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341

Доп.точки доступа:
Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А.