Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): автолитическая активность -- водорастворимые пентозаны -- ржаная мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова , Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В. |
Шмалько, Н. А. Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. |
Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |
Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341 Доп.точки доступа: Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А. |