Гусейнова, Б. М.
    Микробиологическая чистота плодов в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Плоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- абрикосы -- алыча -- микробиологическая чистота -- низкотемпературное хранение -- замороженные плоды


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. И.




    Гусейнова, Б. М.
    Влагоудерживающая способность - критерий пригодности фруктов к низкотемпературному замораживанию / Б. М. Гусейнова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Фрукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
абрикосы -- алыча -- влагоудерживающие способности -- режимы дефростации -- хранение