Гусейнова, Б. М. Микробиологическая чистота плодов в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Плоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): фрукты -- абрикосы -- алыча -- микробиологическая чистота -- низкотемпературное хранение -- замороженные плоды Доп.точки доступа: Даудова, Т. И. |
Гусейнова, Б. М. Влагоудерживающая способность - критерий пригодности фруктов к низкотемпературному замораживанию / Б. М. Гусейнова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Фрукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): абрикосы -- алыча -- влагоудерживающие способности -- режимы дефростации -- хранение |