Исследование влияния СВЧ-излучения на свойства продуктов питания растительного происхождения методами ЭПР и ИК-спектроскопии / Р. Г. Яхин [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2017. - № 1. - С. 151-157 . - ISSN 1029-5151
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- растительные продукты -- свободные радикалы -- СВЧ-излучения -- ЭПР -- метод Фурье -- ИК-спектроскопия Доп.точки доступа: Яхин, Р. Г.; Самигуллина, Н. А.; Ягунд, Э. М.; Яхин, Р. Р. |
Тимакова, Р. Т. Исследование антиоксидантной активности свежих яблок, обработанных разными дозами ионизирующего излучения / Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Фруктовое сырье--Исследование сырья Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- яблоки свежие -- доза облучения -- ЭПР-сигнал -- свободные радикалы -- антиоксиданты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335448 Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В. |