637.5
Г97


    Гутник, Б. Е.
    Основной закон мясной отрасли [Текст] / Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 4-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
"О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту" -- законы мясной отрасли -- ГОСТы мясной отрасли -- технический регламент


Доп.точки доступа:
Янковский, К. С.; Кузнецова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 11. - С. 47-69. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Упаковка--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность упаковки -- нормативные документы -- Таможенный союз -- Технический регламент





    Еделев, Д. А.
    Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/ 2011 "О безопасности пищевой продукции" [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 8-12. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- Технический регламент -- Таможенный союз


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.




    Фридкин, В. М.
    Критерии технического регулирования проектных решений сооружений, возводимых над путями рельсового транспорта [Текст] = Criteria of technical regulation of design decisions of structures erected over rail transport tracks / В. М. Фридкин // Промышленное и гражд. стр-во. - 2014. - № 1. - С. 47-51 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектные решения -- техническое регулирование -- сооружения -- рельсовый транспорт -- инженерные сооружения -- галереи -- железнодорожные пути -- безопасность -- аварийные ситуации -- технический регламент





    Яровой, Ю. В.
    Дальнейший вектор действий системы качества НП "РТ" [Текст] / Ю. В. Яровой, Ю. Ю. Бурдыга // Новости теплоснабжения. - 2014. - № 9. - С. 23-24 . - ISSN 1609-4638
ГРНТИ

Рубрики: Теплоснабжение --Системы
Кл.слова (ненормированные):
теплоснабжающие организации -- системы качества -- ТСО -- Технический регламент


Доп.точки доступа:
Бурдыга, Ю. Ю.




    Зобкова, З. С.
    О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 8. - С. 4-8
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- цельномолочные продукты -- технический регламент -- техническая документация


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.




    Кулев, Д. Х.
    МТК (ТК) 154 пополняет нормативную базу ТР ТС 029/2012 / Д. Х. Кулев, Л. Н. Квалева // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 8. - С. 17
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
технический регламент -- ГОСТЫ -- стандартизация пищевых ингредиентов


Доп.точки доступа:
Квалева, Л. Н.




    Устинова, А. В.
    Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 26-29
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- межгосударственные стандарты -- мясное сырье -- мясные консервы -- колбасные изделия -- качество мясной продукции -- технический регламент -- детское питание


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.




   
    Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (TP TC 029/2012). Ч. VI // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 57-71
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
требования безопасности -- пищевые добавки -- технический регламент -- ароматизаторы -- технологические вспомогательные вещества





    Чернышев , В. В.
    Классификация оборудования, работающего под избыточным давлением, по категориям опасности / В. В. Чернышев // Безопасность труда в пром-сти. - 2014. - № 9. - С. 44-47 . - ISSN 0409-2961
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность труда--Технический регламент--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- оборудование -- избыточное давление -- технический регламент -- классификация оборудования -- категории опасности


Доп.точки доступа:
Гонтаренко, А. Ф.




    Колпакова, М. Е.
    ЗМЖ "SolPro" для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 48-49 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащая продукция -- творожные продукты -- производство -- заменители молочных жиров -- Технический регламент





    Майоров, А. А.
    Маркировка сыра / А. А. Майоров // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 6. - С. 20-22 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
маркировка сыров -- Технический регламент -- ТР ТС





    Михайличенко, С. А.
    Проблемные вопросы обеспечения обязательных требований безопасности / С. А. Михайличенко, Д. В. Ваганова // Безопасность труда в пром-сти. - 2014. - №11. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Охрана труда
   Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность -- обязательная сертификация -- лицензирование -- добровольная сертификация -- подтверждение соответствия -- технический регламент -- сертификат соответствия -- декларация о соответствии -- органы по сертификации


Доп.точки доступа:
Ваганова, Д.В.




    Белоусова, Е. В.
    Перспективы развития стандартизации в мясной промышленности / Е. В. Белоусова, З. А. Юрчак, Т. Н. Лисина // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 8-11 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- технический регламент -- ГОСТ -- мясные продукты -- межгосударственные стандарты -- национальные стандарты


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Лисина, Т. Н.




    Димитриева, С. Е.
    Современные маркетинг и обязательные требования к маркировке : противники и союзники / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация -- мясная продукция -- потребительские предпочтения -- маркетинг -- технический регламент


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.




    Запорожский, А. А.
    Система и нормативные документы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич // Управление качеством. - 2016. - № 10. - С. 18-22 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
система ХАССП -- качество продукции -- безопасность пищевой продукции -- технический регламент -- менеджмент качества


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Мишкевич, Э. Ю.




    Мелешкина, Е. П.
    Некоторые вопросы определения в зерне вредной примеси, начиная с 1 июля 2018 г. / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 16-17 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольно-крупяная промышленность--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
технический регламент -- ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» -- ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия» -- вредные примеси -- мукомольные заводы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724039




   
    Основные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 413-422 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продукты питания -- безопасность -- сырье -- пищевые добавки -- детское питание -- дошкольники -- школьники -- технический регламент -- разработка ГОСТа

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543412/#5

Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Солдатова, Е. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.




    Иванилова, И. Г.
    Нерешенные вопросы нормативной документации, регулирующей безопасность пищевых микроингредиентов / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- нормирование показателей -- технический регламент -- подтверждение соответствия -- валидируемые процессы -- пищевая продукция -- TP ТС 029/2012 -- TP ТС 021/2011

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920873_99218270.pdf

Доп.точки доступа:
Кочнева, М. В.




    Панасюк, Л. Н.
    Как маркировать мясную продукцию категорий "Халяль" и "Кашрут" / Л. Н. Панасюк // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 22-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Маркировка продукции
Кл.слова (ненормированные):
маркировка продукции -- мясная продукция -- халяль -- кашрут -- технический регламент -- стандартизация -- конфессиональные тербования -- этикетка -- упаковка -- маркировочные реквизиты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст