Никитин, В. В. Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые красители -- консерванты -- антиокислители -- особенности производства -- безвредность -- СанПиН 2.3.2.1293-10 -- ТР ТС 029/2012 -- мясные продукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610 Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В. |
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- документация -- маркировка -- пищевая продукция -- дозировка -- регулирование -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 029/2012 -- ГОСТ 32049–2013 Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666861_49040963.pdf |