Никитин, В. В.
    Пищевые добавки : особенности производства и регулирование применения в мясных продуктах / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 50-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые красители -- консерванты -- антиокислители -- особенности производства -- безвредность -- СанПиН 2.3.2.1293-10 -- ТР ТС 029/2012 -- мясные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108610

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.




    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы : законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- документация -- маркировка -- пищевая продукция -- дозировка -- регулирование -- ТР ТС 022/2011 -- ТР ТС 029/2012 -- ГОСТ 32049–2013

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666861_49040963.pdf