Новое в европейском законодательстве по пищевым добавкам [Текст]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 2. - С. 13-19.
Рубрики: Пищевые добавки--Безопасность--Европа Кл.слова (ненормированные): европейское законодательство -- безопасность пищевых продуктов -- классификация пищевых продуктов Аннотация: Интервью с экспертом отрасли пищевых ингредиентов, членом Правления СППИ, канд. хим. наук Е. В. Смирновым |
Нечаев, А. П. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев, С. В. Краус [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 8. - С. 38-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые ингредиенты -- мировые рынки -- производители -- СППИ -- безопасность продукции -- подготовка специалистов Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т.В.; Семенова, П. А. |