Калугин, С. П. О практике мониторинга предприятий Читинской области [] / С. П. Калугин, Н. Н. Свинина> // Деньги и кредит. - 2002. - С.31-33. - С. N2 . - ISSN 0130-3090
Рубрики: Банки--Читинская обл. Кл.слова (ненормированные): мониторинг предприятий -- региональные банки Доп.точки доступа: Свинина, Н.Н. |
Кузьмичева, М. Мясо и мясопродукты:без импорта не обойтись [] / М.Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2003. - С.88-92. - С. N7 . - ISSN 1609-140Х
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): говядина -- свинина -- мясо птицы -- импорт мяса |
Новосельский , И. Наваристый рынок [Текст] / И. Новосельский > // Тамож. регулирование. Тамож. контроль. - 2006. - № 8. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): рынок мяса -- внешняя торговля -- товары группы риска -- говядина -- свинина -- мясо птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Сценарный анализ развития агропродовольственных рынков России с использованием российского модуля международной системы моделей Aglink-Cosimo [Текст] / С. О. Сиптиц, И. А. Романенко [и др.]> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2010. - № 6. - С. 21-24 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство--Рынок Кл.слова (ненормированные): агропродовольственный рынок -- мясо птицы -- говядина -- свинина Доп.точки доступа: Сиптиц, С. О.; Романенко, И. А.; Строков, С. Н.; Абрамов, А. А. |
Папцов, А. Г. Риски для сельского хозяйства от установления Зоны свободной торговли Украины с Европейским Союзом [Текст] / А. Г. Папцов, С. А. Шанин, О. С. Прохоренко> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 8. - С. 65-68 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Внешняя торговля--Украина--Европа Сельское хозяйство--Риски Украина Европа Кл.слова (ненормированные): зоны свободной торговли -- тарифная защита -- рынок сельскохозяйственной продукции -- ценовая конкурентоспособность -- говядина -- свинина -- мясо птицы Доп.точки доступа: Шанин, С. А.; Прохоренко, О. С. |
Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 31-34.
Кл.слова (ненормированные): разделка свиных туш -- оценка качества -- свинина Доп.точки доступа: Савенко, Н.А.; Лисицин, А.Б.; Татулов, Ю.В.; Воскресенский, С.Б. |
Файвишевский, М. Л. Производство и использование свинины в Израиле [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 59-61.
Израиль Кл.слова (ненормированные): свинина -- убой свиней -- разделки свиной туши -- колбасы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш63 Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П36 Пищевая ценность свинины [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): свинина -- пищевая ценность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Развитие производства свинины в мире [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 25-30.
Кл.слова (ненормированные): производство свинины -- мировые производители свинины -- свиноводство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И32 Из опыта работы свиноводческих комплексов [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 30-36.
Кл.слова (ненормированные): свиноводческие комплексы -- производство свинины -- "Черкизовский" -- "Сибирская Аграрная Группа" -- "Усольский свинокомплекс" -- свинина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р27 Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 45-47.
Кл.слова (ненормированные): свинина -- качество свинины -- PSE -- DFD -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П27 Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 50-54.
Кл.слова (ненормированные): продукты из свинины -- ГОСТы на свинину -- нормативные документы -- свинина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М22 Мамиконян, М. Л. Проблемы конкурентоспособности и импортозамещения на рынке свинины [Текст] / М. Л. Мамиконян> // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 6-10.
Кл.слова (ненормированные): рынок свинины -- производство свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В92 Выбор качественных признаков свинины [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 45-46.
Кл.слова (ненормированные): качество свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б24 Барило, О. Р. Биологическая ценность свинины в зависимости от породной принадлежности [Текст] / О. Р. Барило, И. В. Капелист, А. Л. Алексеев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 21-22. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность свинины Доп.точки доступа: Капелист, И. В.; Алексеев, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р95 Рынки свинины: лицом в Восточной Европе [Текст]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 20-25.
Европа Кл.слова (ненормированные): рынок свинины Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д14 Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней [Текст] / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 24-29.
Кл.слова (ненормированные): убой свиней -- свинина -- показатель рH -- электростимуляция туш свиней Доп.точки доступа: Форстер, С.; Штолле, Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М80 Морозова, Н. И. Качество мясного сырья в зависимости от пород свиней [Текст] / Н. И. Морозова, Ю. Ф. Оводков, В. В. Шмакова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): деликатесные изделия -- пищевая ценность мяса свиней -- свиньи породы дюрок Доп.точки доступа: Оводков, Ю. Ф.; Шмакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенова, А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |