Разработка способа определения в сухом молоке соотношения относительных долей аллелей гена ϰ-казеина / Х. Х. Гильманов, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 525-535 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко-сырье Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- молочные продукты -- казеины -- термоустойчивость -- сыропригодность -- аллели -- ПЦР -- ПДРФ Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577884/#1 Доп.точки доступа: Гильманов, Х. Х.; Семипятный, В. К.; Бигаева, А. В.; Вафин, Р. Р.; Туровская, С. Н. |