Lactobacillus helveticus as a tool to change proteolysis and functionality in Swiss-type cheeses [Текст] / L. Sadat-Mekmene [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1455-1470 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Cheese--Lactobacillus helveticus Кл.слова (ненормированные): Swiss-type cheese -- Lactobacillus helveticus -- stretchability -- сыры -- молочно-кислые бактерии -- растяжимость -- протеолиз Доп.точки доступа: Sadat-Mekmene, L.; Richoux, R.; Aubert-Frogerais, L.; Madec, M.-N.; Corre, C.; Piot, M.; Jardin, J.; Feunteun, S. le; Lortal, S.; Gagnaire, V. |
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 38-40 : табл.
Рубрики: Молочные продукты--Бактериальные закваски--Исследования Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СКВАШИВАНИЕ Доп.точки доступа: Кузина, Д. А.; Грунская, В. А. |
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин, О. Г. Жиленкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 38-41 : табл.
Рубрики: Молочные продукты--Бактериальные закваски--Исследования Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СКВАШИВАНИЕ -- БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Жиленкова, О. Г.; Шендеров, Б. А.; Амерханова, А. М.; Кудрин, В. С.; Клодт, П. М. |
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 44-48 : табл.
Рубрики: Молочные продукты--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЕФИР -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СКВАШИВАНИЕ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. |
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках для хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): закваски -- производство хлеба -- потребители -- качество продукции -- молочно-кислые бактерии -- опытные образцы Доп.точки доступа: Багаева, У. В. |
Синтез и физико-химические свойства экзополисахаридов, продуцируемых молочнокислыми бактериями Leuconostoc mesenteroides, культивируемыми на среде с лактозой и сахарозой / Н. Б. Градова [и др.]> // Биотехнология. - 2019. - № 1. - С. 82-88 . - ISSN 2500-2341
Рубрики: Биология--Исследования Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- молочно-кислые бактерии -- физико-химические свойства -- экзополисахариды -- сахароза Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37072218 Доп.точки доступа: Градова, Н. Б.; Семёнова, М. Г.; Хохлачёва, А. А.; Антипова, А. С.; Мурзина, Е. Д. |