Барышев, М. Г. Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Внутренняя торговля--Общественное питание Высшее образование--Образовательная деятельность--Кубань Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- подготовка кадров -- гостиничное дело -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- высококвалифицированные специалисты -- Кубанский государственный технологический университет -- образовательная деятельность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю. |