Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Общественное питание
   Высшее образование--Образовательная деятельность--Кубань

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- подготовка кадров -- гостиничное дело -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- высококвалифицированные специалисты -- Кубанский государственный технологический университет -- образовательная деятельность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.