Григорьева, Е. В. Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш52 Шестопалова, И. А. Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы Доп.точки доступа: Колодязная, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г70 Городок, О. К. Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки [Текст] / О. К. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 106-109. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): мясо кур -- механическая обвалка мяса кур -- купаты -- амарантовая мука в полуфабрикатах Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д56 Добровольский, В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г70 Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мясо кур-несушек -- полуфабриката из мяса кур -- амарантовая мука -- купаты из мяса птицы Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К66 Корешков, В. Н. Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков> // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 58-61.
Кл.слова (ненормированные): нормы естественной убыли мяса -- потрошеные тушки кур -- убыль колбасных изделий -- размораживание мяса Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Д56 Доброхотова, Т. Высокие технологии упаковки для люкс-продуктов [Текст] / Т. Доброхотова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 51.
Кл.слова (ненормированные): упаковка пищевых продуктов -- мясо кур -- вакуумная пленочная упаковка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. |
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ягнятина -- пожилые люди -- мясо кур -- микроструктурный анализ -- жмых кедрового ореха -- питание пожилых людей -- орехи кедровые Доп.точки доступа: Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А. |
Базарнова, Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Маринады Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- гуаровая камедь -- мясо кур -- свинина -- пищевая ценность -- ксантановая камедь -- декоративные маринады Доп.точки доступа: Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С. |
Васенко, В. Е. Определение уровня развития региона на основе методики оценки устойчивого развития [Текст] / В. Е. Васенко> // Регион. экономика: теория и практика. - 2013. - № 1. - С. 21-28 . - ISSN 2073-1477
Рубрики: Регионы--Развитие--Краснодарский край Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): устойчивое развитие -- КУР -- региональные системы |
Фоменко, О. С. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые изделия -- полифункциональные добавки -- растительные добавки -- мясные полуфабрикаты -- мясо кур -- порошок тыквы Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. |
Лахмоткина, Г. Н. Использование пищевых волокон продовольственного люпина для обогащения продуктов из рубленого мяса птицы [Текст] / Г. Н. Лахмоткина, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 18-23. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мясные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- люпин продовольственный -- мясо кур -- мясные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. |
Базарнова, Ю. Г. Мясные продукты категории халяль в России [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо кур -- фаршевые продукты -- ритуальный убой -- пряно-ароматические экстракты -- халяль Доп.точки доступа: Черников, Е. М. |
Царева, С. А. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур Доп.точки доступа: Новиков , А. И.; Карлюк, М. В. |
Природосберегающие технологии производства строительных материалов [Текст] / В. А. Дубов [и др.]> // Строительные материалы. - 2013. - № 2. - С. 81-83 . - ISSN 0585-430Х
Рубрики: Строительные материалы--Производство Кл.слова (ненормированные): производство строительных материалов -- природосберегающие технологии -- минеральные порошки -- известняковая мука -- подкормка кур -- подкормка животных -- карбонатные породы -- отсеивание -- оборудование Доп.точки доступа: Дубов, В. А.; Журавлев, А. А.; Князев, А. С.; Копылов, Д. Ю. |
Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясные продукты--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясо кур -- антиоксиданты -- селен -- биологическая ценность -- аминокислотный баланс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- коррекция аминокислотного состава -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В. |
Хвыля, С. И. Качественные характеристики мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 42-44. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясо птицы--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясо кур -- созревание мяса птицы -- автолиз -- микробиологические показатели -- водосвязывающая способность Доп.точки доступа: Соколова, Л. А. |
Ваганов, Е. Г. Продуктивность кур с разной стрессоустойчивостью / Е. Г. Ваганов, С. Л. Тихонов, А. В. Мифтахутдинов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 15-18 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Птицеводство--Промышленное птицеводство--Россия Кл.слова (ненормированные): промышленное птицеводство -- куры -- стрессоустойчивость -- продуктивность Доп.точки доступа: Тихонов, С. Л.; Мифтахутдинов, А. В. |
Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо Кл.слова (ненормированные): куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И. |