Григорьева, Е. В.
    Биологическая оценка качества консервов из мяса кур [Текст] / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо птицы -- мясо кур -- консервы из мяса кур


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.91
Ш52


    Шестопалова, И. А.
    Качество и безопасность мясорастительных консервов эмульсионного типа [Текст] / И. А. Шестопалова, В. С. Колодязная // Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясо кур -- консервы из мяса кур -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
Г70


    Городок, О. К.
    Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки [Текст] / О. К. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 106-109. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо кур -- механическая обвалка мяса кур -- купаты -- амарантовая мука в полуфабрикатах


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.933.8
Д56


    Добровольский, В. Ф.
    Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консервы из мяса кур -- куриное мясо -- мясо кур -- питание космонавтов -- консервированные мясные блюда

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
Г70


    Городок, О. А.
    Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо кур-несушек -- полуфабриката из мяса кур -- амарантовая мука -- купаты из мяса птицы


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.037
К66


    Корешков, В. Н.
    Новые нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов [Текст] / В. Н. Корешков // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нормы
Кл.слова (ненормированные):
нормы естественной убыли мяса -- потрошеные тушки кур -- убыль колбасных изделий -- размораживание мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54
Д56


    Доброхотова, Т.
    Высокие технологии упаковки для люкс-продуктов [Текст] / Т. Доброхотова // Мяс. технологии. - 2009. - № 10. - С. 51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка пищевых продуктов -- мясо кур -- вакуумная пленочная упаковка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.




    Хвыля, С. И.
    Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
ягнятина -- пожилые люди -- мясо кур -- микроструктурный анализ -- жмых кедрового ореха -- питание пожилых людей -- орехи кедровые


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А.




    Базарнова, Ю. Г.
    Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Маринады
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- гуаровая камедь -- мясо кур -- свинина -- пищевая ценность -- ксантановая камедь -- декоративные маринады


Доп.точки доступа:
Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С.




    Васенко, В. Е.
    Определение уровня развития региона на основе методики оценки устойчивого развития [Текст] / В. Е. Васенко // Регион. экономика: теория и практика. - 2013. - № 1. - С. 21-28 . - ISSN 2073-1477
ГРНТИ

Рубрики: Регионы--Развитие--Краснодарский край
   Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
устойчивое развитие -- КУР -- региональные системы





    Фоменко, О. С.
    Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- полифункциональные добавки -- растительные добавки -- мясные полуфабрикаты -- мясо кур -- порошок тыквы


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.




    Лахмоткина, Г. Н.
    Использование пищевых волокон продовольственного люпина для обогащения продуктов из рубленого мяса птицы [Текст] / Г. Н. Лахмоткина, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 18-23. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- люпин продовольственный -- мясо кур -- мясные полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.




    Базарнова, Ю. Г.
    Мясные продукты категории халяль в России [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо кур -- фаршевые продукты -- ритуальный убой -- пряно-ароматические экстракты -- халяль


Доп.точки доступа:
Черников, Е. М.




    Царева, С. А.
    Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / С. А. Царева, А. И. Новиков , М. В. Карлюк // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 14-19. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
химические контаминанты -- товароведческая экспертиза -- потребительские свойства -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Новиков , А. И.; Карлюк, М. В.




   
    Природосберегающие технологии производства строительных материалов [Текст] / В. А. Дубов [и др.] // Строительные материалы. - 2013. - № 2. - С. 81-83 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство строительных материалов -- природосберегающие технологии -- минеральные порошки -- известняковая мука -- подкормка кур -- подкормка животных -- карбонатные породы -- отсеивание -- оборудование


Доп.точки доступа:
Дубов, В. А.; Журавлев, А. А.; Князев, А. С.; Копылов, Д. Ю.




   
    Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мясо кур -- антиоксиданты -- селен -- биологическая ценность -- аминокислотный баланс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- коррекция аминокислотного состава -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В.




    Хвыля, С. И.
    Качественные характеристики мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 42-44. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- мясо кур -- созревание мяса птицы -- автолиз -- микробиологические показатели -- водосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Соколова, Л. А.




    Ваганов, Е. Г.
    Продуктивность кур с разной стрессоустойчивостью / Е. Г. Ваганов, С. Л. Тихонов, А. В. Мифтахутдинов // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 15-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Птицеводство--Промышленное птицеводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
промышленное птицеводство -- куры -- стрессоустойчивость -- продуктивность


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. Л.; Мифтахутдинов, А. В.




   
    Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур / Н. В. Тихонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2014. - № 12. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- биологическая ценность куриного мяса -- курицы -- птица -- мясо кур


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И.