Мельникова, Е. И. Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- деминерализация -- фракционирование -- технологии глубокой переработки -- сывороточные ингредиенты -- сывороточный пермеат -- концентраты и изоляты сывороточных белков -- КСБ Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176339_74853341.pdf Доп.точки доступа: Богданова, Е. В.; Павельева, Д. А. |
Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов, В. А. Кравцов, Н. М. Федорцов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- сывороточные белки -- физико-химические свойства -- концентрат сывороточных белков -- КСБ -- микропартикуляция -- жирозаменители Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Кравцов, В. А.; Федорцов, Н. М.; Богоровская, М. А.; Бобрышева, Т. Н.; Золоторева, М. С.; Баранов, С. А. |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- относительная биологическая ценность -- ОБЦ -- обогащающие компоненты -- концентрат сывороточного белка -- КСБ -- СанПиН 2.3.2.2804–10 Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г.; Шелагинова, И. Р. |
Мельникова, Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 1. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): микропартикуляция -- концентрат сывороточных белков -- КСБ -- сушка -- функционально-технологические свойства -- пищевые ингредиенты -- гранулометрический состав -- растворимость -- термоустойчивость -- диспергируемость Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Шабалова, Е. Д. |
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 42-45 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- сквашенный сывороточный напиток -- ультрафиолетовая обработка -- вязкость -- влагоудерживающая способность -- ферментированные молочные напитки -- концентрат сывороточных белков -- КСБ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю. |