Пример разработки плана ХАССП для производства кефира [Текст] / Е. В. Шепелева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 15-22.
Кл.слова (ненормированные): план ХАССП -- обязательные программы -- кисломолочные продукты -- Кодекс Алиментариус -- критические контрольные точки Доп.точки доступа: Шепелева, Е.В.; Тетерук, А.П.; Митасева, Е.В.; Райдна, И.С. |
К30 Кацерикова, Н. В. Природные компоненты в основе технологии коктейлей. Сравнительный статистический анализ экспериментальных данных [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова, О. В. Горетова> // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 58-60.
Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- ягодное сырье -- кефир -- минеральные воды Доп.точки доступа: Солопова, А. Н.; Горетова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новый метод исследования сохранности продукции [Текст] / В. В. Хрипушин [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- окраска кисломолочных продуктов -- планшетный сканер -- йогурты -- кефир -- кисломолочные продукты -- компьютерная цветометрия Доп.точки доступа: Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б.; Полянский, К. К.; Комарова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К37 Кефир. История происхождения [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 2. - С. 56-57.
Кл.слова (ненормированные): история кефира -- кисломолочные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р17 Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 49-51.
Кл.слова (ненормированные): детские хлебобулочные изделия -- хлопья из зародышей пшеницы -- кефир -- микробиологическая чистота -- обогащение хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Апульцина, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Белявская, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Какой продукт следует называть кефиром [Текст] / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 57-58. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- микрофлора кефирных грибков Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д.; Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф.; Макеева, И. А. |
Миронова, В. М. Кефир детский, заботы взрослые [Текст] / В. М. Миронова> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 41-42. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): кефир детский -- обогащение кефира -- бифидобактерии -- детские молочные напитки -- кисломолочные напитки |
Еникеев, Р. Р. Влияние условий накопления бактериальных полисахаридов при производстве кефира [Текст] / Р. Р. Еникеев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 17-19. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): бактериальные полисахариды -- кисломолочные напитки -- кефиран -- кефирные грибки -- кефир |
Кефир, обогащенный БАД "Йодхитозан" [Текст] / М. В. Динякова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 80-81. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- йод -- обогащение йодом -- пищевые добавки -- кисломолочные напитки Доп.точки доступа: Динякова, М. В.; Пономарева, Е. Е.; Мамцев, А. Н.; Козлов, В. Н. |
Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle [Текст] / J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 675-680 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Boar muscle--Deer muscle Кл.слова (ненормированные): structure -- texture -- pineapple marinade -- cтруктура -- текстура -- персико-яблочный маринад -- свойства мяса -- кефир Доп.точки доступа: Zochowska-Kujawska, J.; Lachowicz, K.; Sobczak, M. |
Хамагаева, И. С. Пробиотический кефирный биопродукт [Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 68-69 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Кефир Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефирные биопродукты -- комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- ВСГУТУ Доп.точки доступа: Бояринева, И. В. |
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение [Текст] / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): молочные дрожжи -- кисломолочные напитки -- кефир Доп.точки доступа: Виноградская, С. Е.; Панфилова, А. А. |
Пьяникова, Э. А. Качество и безопасность как показатели конкурентоспособности кисломолочной продукции [Текст] / Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Ковалева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 55-63. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кисломолочные продукты--Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): сметана -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- кефир Доп.точки доступа: Евдокимова, О. В.; Ковалева, А. Е. |
Кефир, обогащенный калиновым сиропом [Текст] / В. В. Чаплинский [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные напитки--Свойства Кл.слова (ненормированные): кефир -- обогащение кефира -- калиновый сироп Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Каблукова, Е. В.; Тошев, А. Д.; Лукин, А. А. |
Effects of Lactobacillus kefiranofaciens M1 isolated from kefir grains on enterohemorrhagic Escherichia coli infection using mouse and intestinal cell models [Текст] / Y. P. Chen [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7467-7477 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Пробиотики Кл.слова (ненормированные): энтерогеморрагическая кишечная палочка -- кефир -- probiotic -- kefir Доп.точки доступа: Chen, Y. P.; Lee, T. Y.; Hong, W. S.; Hsieh, H. H.; Chen, M. J. |
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 44-48 : табл.
Рубрики: Молочные продукты--Бактериальные закваски Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЕФИР -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СКВАШИВАНИЕ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. |
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 48-49
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- Мультек Мол -- кефир -- йогурт -- ряженка |
Полянская, И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности / И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 7. - С. 60-61
Рубрики: Кисломолочные продукты--Независимая экспертиза Кл.слова (ненормированные): закваски -- независимая экспертиза -- кисломолочные напитки -- кефир -- сметана -- творог -- йогуртные напитки -- антибиотическая активность -- штаммы Доп.точки доступа: Забегалова, Г. Н.; Семенихина, В. Ф. |
Зипаев, Д. В. Сывороточный напиток ч сокосодержащим наполнителем / Д. В. Зипаев> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 52-53 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- сывороточные напитки -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- кефир |
Тошев, А. Д. Разработка функционального кисломолочного продукта / А. Д. Тошев, Е. В. Каблукова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 4. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- функциональные продукты -- кефир -- ягоды калины -- калиновый сироп -- фруктово-ягодные наполнители -- лечебное питание Доп.точки доступа: Каблукова, Е. В. |