Топникова, Е. В.
    Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 42-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сливки-сырье -- вкусоароматические вещества -- сенсорный анализ -- ГОСТ 32261–2013 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 34355–2017 -- пастеризация -- физико-химические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В.




   
    Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, М. Б. захарова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - Ст. 50-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сливки-сырье -- ГОСТ 34355–2017 -- микробиологическе риски -- лактококки -- термофильный стрептококк -- хранимоспособность -- молочнокислын бактерии -- сливочное масло -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.; Смирнова, О. И.