Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 42-46 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сливки-сырье -- вкусоароматические вещества -- сенсорный анализ -- ГОСТ 32261–2013 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 34355–2017 -- пастеризация -- физико-химические свойства Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. В. |
Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, М. Б. захарова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - Ст. 50-53 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сливки-сырье -- ГОСТ 34355–2017 -- микробиологическе риски -- лактококки -- термофильный стрептококк -- хранимоспособность -- молочнокислын бактерии -- сливочное масло -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.; Смирнова, О. И. |