Электрофоретические методы изучения белковых систем / А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, Е. Г. Лазарева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация -- видовая идентификация -- белки -- электрофорез -- качество пищевой продукции -- пищевые продукты -- ГОСТ Р 53761−2009 -- ГОСТ 33528–2015 -- ГОСТ 33500–2015

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920861_25738961.pdf

Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Бигаева, А. В.; Лазарева, Е. Г.; Вафин, Р. Р.; Михайлова, И. Ю.; Агейкина, И. И.